поиск

   найти



Твёрдый сычужный сыр «Российский классический»ТМ «Молочный доктор»

 

        Так же относится к группе твердых сычужных сыров. Производится по классической рецептуре, отвечает  всем критериям качества и вкусовым параметрам, присущим данному виду сыра.  Основой является  пастеризованное молоко с добавлением бактериальной закваски. Твердый сыр «Российский» отличается нежным, слегка кисловатым вкусом и приятным сырным ароматом. В разрезе он выглядит необыкновенно аппетитным, благодаря своему цвету и красивому сырному рисунку, который усыпан пленительными  глазками самых разнообразных форм.  Этот сыр поразит Вас не только совершенством вкуса, но и станет настоящим украшением стола как в будний, так и в праздничный день. 
 

        В 2005 году на  ежегодной выставке «УкрМясоМолПром-2005» сыру «Российский» ТМ «Молочный Доктор» заслуженно  присвоена золотая медаль.

 

Массовая часть жира в сухом веществе 50%;
 

Масса нетто: от 2,5 до 6,0 кг;
Состав: молоко коровье, закваска бактериальная, ферменты, соль поваренная, хлористый калий.
 

В 100 г продукта:

Жир: 29 г;
Белки: 23 г;
Витамины: А — 0,26 г, В2 — 0,30 мг;

Энергетическая ценность: 360 ккал;
 

Условия хранения: при температуре от -4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха 80-90% - не больше 3-х  месяцев;  при температуре от 0 °С до +8 °С и относительной влажности воздуха 80-85% - не больше 2-х месяцев.
 Качество сыра проверяется не меньше чем 1 раз в 30 дней. По результатам этих проверок принимается решение о возможности дальнейшего хранения сыра, с последующей переоценкой. Производитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям этих технический условий при соблюдении потребителем условий хранения и транспортировки.
 

ТУ 10.16
 





www.kmdesign.com.ua