поиск

   найти



Твёрдый сычужный сыр «Чеддер плюс» ТМ "Молочный доктор"

 

         Твердый сычужный сыр. Родиной этого сыра считается деревня «Чеддер» (Англия) в графстве Соммерсет. ТМ «Молочный Доктор» производит этот сыр по классической рецептуре с неизменным отличным качеством, контролируя процесс приготовления на всех этапах.
 

       Традиционный «Чеддер» производят в виде больших головок цилиндрической формы, он обладает приятным ореховым привкусом,  лёгкой остротой и кисловатым послевкусием. Относится к тёрочным сырам, имеет пластичное тесто без глазков, цвета слоновой кости или желтоватое.  Благодаря своей рецептуре и длительному сроку созревания (до 60 дней) и  имеет продолжительный срок  хранения.

Массовая часть жира в сухом веществе 50%;

Масса нетто:  1,2  до 7 кг.
Состав: молоко коровье, закваска бактериальная, ферментные препараты, соль поваренная.

В 100 г. продукта:

Жир: 27,0 г
Белки: 22,0 г
Витамины: А — 0,25 г, В — 0,40 мг, С — 1,8 мг
Энергетическая ценность: 331 ккал

Условия хранения:  при температуре от -3 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха 85-90% не больше 120 дней; при температуре от 0 °С до +6 °С и относительной влажности воздуха 80-85% не более 5 месяцев. Производитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям этих технический условий при соблюдении потребителем условий хранения и транспортировки.

ТУ У 15.5 – 30978685-022:2005





www.kmdesign.com.ua