поиск

   найти



Твёрдый сычужный сыр «Голландия» ТМ "Молочный доктор"

        Твердый сычужный сыр. Производится по классическим технологиям и старинным рецептам голландских сыроваров, с соблюдением всех качественных показателей.  Вырабатывается из натурального коровьего молока с применением бактериальной закваски. Сыр с мелким и редким рисунком, имеющим в разрезе глазки круглой, овальной формы, равномерно расположенными по всей массе.

       

        Твердый  «Голландский» сыр ТМ «Молочный Доктор» отличается мягким сливочным вкусом. Прекрасно дополнит любое блюдо, придаст привлекательный вид, обогащая его вкус и аромат. 
 

        Представлен в различном весе и форме – круглой, брусковой.   
 

         Твердый  «Голландский» сыр ТМ «Молочный Доктор» в 2008 г. награжден золотой медалью на 11-й международной выставке «Укрмясомолпром».

Массовая часть жира в сухом веществе 45%;
 

Масса нетто: от 2,5 до 6 кг;
Состав: молоко коровье, обезжиренное молоко, закваска бактериальная, ферментные препараты, соль кухонная, хлористый кальций, калий азотнокислый.
 

В 100 г. продукта:
 

Жир: 24,0 г;
Белки: 23,0 г;
Витамины: А — 0,21 г, В2 — 0,38 мг.
Энергетическая ценность: 308 ккал.
 

Условия хранения: при температуре от -4°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85-90%, или при температуре от 0° до +8°С и относительной влажности воздуха 80-85%. Качество сыра проверяется не менее одного раза в 30 дней. По результатам проверок принимается решение о возможности дальнейшего хранения сыра, с последующей переоценкой. Производитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям этих технический условий при соблюдении потребителем условий хранения и  транспортировки.
 

ГОСТ 7616-85
 

 





www.kmdesign.com.ua