поиск

   найти



Твёрдый сычужный сыр «Эдам» ТМ "Молочный доктор"

 

        Один из самых  популярных во всем мире твердых сычужных сыров. Свое величественное имя -  «Эдам» (или «Эдаммер»), он получил от названия морского порта, где в то время осуществлялась его погрузка на торговые корабли. Первая партия этого сыра была сварена ещё в 17 веке, в далёкой  Голландии.
 

        Его исключительная особенность – это рецептура, основным ингредиентом которой является свежайшее коровье молоко, благодаря которому сыр обладает необыкновенно приятным ярко выраженным сырным вкусом, с легкой остротой и приятной кислинкой, а также аппетитным цветом и консистенцией.  Имеет характерный рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной формы, равномерно расположенный по всей массе. 
 

        В 2008 г. сыр присвоена серебряная медаль на международной выставке «Укрмясомолпром».
 

Массовая часть жира в сухом веществе 50 %;
 

Масса нетто: от 1,8 до 11 кг.
Состав: молоко коровье, обезжиренное молоко, закваска бактериальная, ферменты, соль поваренная, хлористый кальций, калий азотнокислый, краситель анатто.
 

В 100 г. продукта:
 

Жир: 30,5 г;
Белки: 23,7 г;
Витамины: А — 0,21г, В — 0,38 мг, С — 2,4 мг;
Энергетическая ценность: 370 ккал;
 

Условия хранения: при температуре от -5° С до -2°С и относительной влажности воздуха 70-80% не больше 8-ми месяцев;  при  температуре от 0° до +8°С и относительной влажности воздуха 70-80% не более 5-ти месяцев.
 Производитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям этих технический условий при соблюдении потребителем условий хранения и транспортировки.
 

ТУ У 15.5 – 26519426-007:2005
 





www.kmdesign.com.ua