поиск

   найти



Твёрдый сычужный сыр «Асканийский» ТМ «Молочный доктор»

          Изготавливается по эксклюзивной рецептуре, составленной технологами наших заводов.  Назван в честь заповедника Аскания-нова,  находящегося в Херсонской области, недалеко Новой Каховки. Имя этого сыра символично. Продукт является воплощением экологической чистоты, богатства полезных природных элементов, витаминов и минералов.   Просто незаменим в  рационе легкого и  полноценного питания,  он особенно полезен для детей.

        Сыр «Асканийский» имеет характерный рисунок, состоящий из глазков различных по форме. Обладает  выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом и запахом, слегка горчит.

Массовая часть жира в сухом веществе 50%;

Масса нетто:  от 4  до 5 кг;
Состав: молоко коровье, закваска бактериальная, ферментные препараты, соль поваренная, краситель аннато.
 

В 100 г продукта:
 

Жир: 28,0 г;
Белки: 24,0 г;
 

Энергетическая ценность: 348 ккал;
 

Условия хранения:  при температуре от -4 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха 80-90% не больше 4-х месяцев; при температуре от 0 °С до + 8 °С и относительной влажности воздуха 80-85% не более 2-х месяцев.
 Производитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям этих технический условий при соблюдении потребителем условий хранения и транспортировки.
 

ТУ У 46.39 – 111 - 2000





www.kmdesign.com.ua