поиск

   найти



Твёрдый сычужный сыр «Гауда» ТМ «Молочный доктор»

        Твердый сычужный сыр «Гауда» получил своё название в честь  маленького портового городка Гауда, в котором он появился, ещё в VI веке. Как и «Эдам» сыр «Гауда» традиционно производится из коровьего молока. Сегодня сыроварни

        Торгового дома «Молочный Доктор» изготавливают его по оригинальному голландскому рецепту. Сыр обладает умеренно выраженным сырным ароматом, лёгким сладковато-острым вкусом, который получается при соблюдении специального срока созревания.  Тесто сыра имеет характерный для данного сорта рисунок, состоящий из глазков круглой и овальной формы.
 

Массовая часть жира в сухом веществе 50%;

Масса нетто:  от 4  до 5 кг;
Состав: молоко коровье, закваска бактериальная, ферментные препараты, соль поваренная, азотнокислый кальций, краситель аннато;
 

В 100 г продукта:
 

Жир: 26,3 г;
Белки: 26,2 г;
Витамины: А — 0,23 г, В — 0,36 мг, С — 3 мг;

Энергетическая ценность: 340 ккал;
 

Условия хранения:  при температуре от - 5 °С до - 2 °С и относительной влажности воздуха 70-80% не больше 8 месяцев; при температуре от 0 °С до + 8 °С  не более 5-ти месяцев. 
       Производитель гарантирует соответствие качества продукта требованиям этих технический условий при соблюдении потребителем условий хранения и транспортировки.
 

ТУ У 15.5 – 26519426-2007:2005


 





www.kmdesign.com.ua