поиск

   найти



Продукт сырный плавленый "Голландский" ТМ "Молочный доктор"

        Для производства голландского, как и других видовых плавленых сыров, аналогичных по наименованию твердым сырам, используют для рецептуры натуральные сыры в количестве 67-70%. Для голландского плавленого сыра характерен чуть сладковатый ореховый привкус, легкая пряная острота и солоноватость, приобретаемая после специальной обработки.

Продукт сырный плавленый Голландский ТМ Молочный доктор

Массовая часть жира в сухом веществе 45%;

Масса нетто: 100 г;

Состав: сыры сычужные твердые, сыры для плавления, маргарин, творог кисломолочный, масса белковая из сырной сыворотки, молоко сухое обезжиренное, масло растительное, соевый белок, кукурузный крахмал, пшеничная мука,  соль-плавитель, стабилизатор, вода питьевая, соль поваренная.

В 100 г продукта:

Жир: 21,6 г;
Белки: 20,9 г;
Углеводы: 5,5 г;

Энергетическая ценность: 300 ккал;

Условия хранения: при температуре от 0 °С до +4 °С и относительной влажности воздуха 85 % не более 90 дней.

ТУ У 15.8-24368458-004:2007





www.kmdesign.com.ua