поиск

   найти



Продукт сырный плавленый пастообразный «Янтарь» ТМ «Молочный доктор» со вкусом бекона

 

        Теперь уже полюбившийся всем сырный продукт «Янтарь» стал более пикантным.  Пряность свежего бекона с лёгким ароматом копчёности и специй в сочетании с нежным сливочным  вкусом создают неповторимый коктейль. Он прекрасно подойдёт для приготовления самых вкусных бутербродов, холодных и горячих закусок.      

Массовая часть жира в сухом веществе 60%;
 

Масса нетто: 100 г;
 

Состав: сыры сычужные твердые, сыр обезжиренный, кисломолочный творог, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, жиры растительные, маргарин, масса белковая из сырной сыворотки, соевый белок, мука пшеничная, крахмал кукурузный, соль-плавитель, стабилизатор, вкусоароматическая смесь «бекон».
 

В 100 г продукта:

Жир: 30,0 г;
Белки: 14,5 г;
 

Энергетическая ценность: 350 ккал
 

Условия хранения: при температуре от - 4 °С до 0 °С или при температуре от  0 °С до + 4 °С и относительной влажности воздуха  85 – 90 % не больше 90 дней.
 

ТУ У  15.8 – 24368458-004:2007





www.kmdesign.com.ua