поиск

   найти



Спереды: сладкосливочный, кислосливочный, не солёный, с наполнителями ТМ "Молочный доктор"

Жирность 72,5 %

ДСТУ 4445:2005

 

Спереды: сладкосливочный, кислосливочный, не солёный, с наполнителями ТМ Молочный доктор

        Один из популярных продуктов, появившийся с внедрением модернизированных технологий. В  сущности, спред – это комбинированное масло, состоящее не только из животного (молочного) жира, но и из разнообразных растительных жиров. Важно отметить, что спред и маргарин – это не одно и то же. Главное отличие в пропорциональном соотношении молочного и растительного жиров. Так же в  спредах ограничивается  количество гидрогенизированных жиров, тогда как в маргарине такое ограничение отсутствует.   
 

        С 2007 года, «Новокаховский завод плавленых сыров» начал производить высококачественный монолитный спред. По классификации масложировой продукции, спред от ТМ «Молочный доктор» является растительно-сливочным, так как содержит 25 % высококачественного молочного жира, от общей массы жира.
         Продукт обладает приятным сливочным вкусом, свойственной мягкой маслянистой консистенцией и привлекательным внешним видом.

        Мы представляем несколько видов спреда - сладкосливочный, кислосливочный, не солёный, с наполнителями.

        Широкий выбор, высокое качество, стабильные поставки и индивидуальные условия  сотрудничества делают Торговый дом «Молочный доктор» одним из лучших поставщиков сырьевой продукции.  

СПРЕДЫ: СЛАДКОСЛИВОЧНЫЙ, КИСЛОСЛИВОЧНЫЙ, СОЛЕНЫЙ, С НАПОЛНИТЕЛЯМИ
Жирность   72,5%

• СПРЕД - пищевой продукт, который состоит из молочного и растительного жира, с массовой долей общего жира от 50% до 85%, в котором доля молочного жира не менее 25% от общего жира, плотной или мягкой консистенцией.
 

Аналитическая спецификация

Наименование                                          Показатели                                                             
Пищевая ценность продукта в 100 г:  
Общая масса жира, г 72, 5
Белки, г 1,1
Углеводы, г 0,4

Витамины, мг:

 
А 0,214
В1 0,117
В2 0,723
С 1,54
Колорийность, ккал 660,5
Физико-химические показатели  
Массовая доля общего жира, % от 50,0 до 85,0
Массовая доля молочного жира, % не менее25,0
Массовая доля влаги, % не более 50,0
Условия и сроки хранения

При влажности не более 70 - 80 %:

- при t от 0 о до - 5 о С, 3 месяца;

- при t от - 6 до  - 11 о С,  9 месяцев;

- при t от - 12 о до - 18 о С, 12 месяцев

Упаковка Гофрокороб по 10 и 20 кг с полиэтиленовым вкладышем
Производитель ПАО  "НКЗПС"

 





www.kmdesign.com.ua