Спереды: сладкосливочный, кислосливочный, не солёный, с наполнителями ТМ "Молочный доктор"
Один из популярных продуктов, появившийся с внедрением модернизированных технологий. В сущности, спред – это комбинированное масло, состоящее не только из животного (молочного) жира, но и из разнообразных растительных жиров. Важно отметить, что спред и маргарин – это не одно и то же. Главное отличие в пропорциональном соотношении молочного и растительного жиров. Так же в спредах ограничивается количество гидрогенизированных жиров, тогда как в маргарине такое ограничение отсутствует.
С 2007 года, «Новокаховский завод плавленых сыров» начал производить высококачественный монолитный спред. По классификации масложировой продукции, спред от ТМ «Молочный доктор» является растительно-сливочным, так как содержит 25 % высококачественного молочного жира, от общей массы жира.
Продукт обладает приятным сливочным вкусом, свойственной мягкой маслянистой консистенцией и привлекательным внешним видом.
Мы представляем несколько видов спреда - сладкосливочный, кислосливочный, не солёный, с наполнителями.
Широкий выбор, высокое качество, стабильные поставки и индивидуальные условия сотрудничества делают Торговый дом «Молочный доктор» одним из лучших поставщиков сырьевой продукции.
СПРЕДЫ: СЛАДКОСЛИВОЧНЫЙ, КИСЛОСЛИВОЧНЫЙ, СОЛЕНЫЙ, С НАПОЛНИТЕЛЯМИ
Жирность 72,5%
• СПРЕД - пищевой продукт, который состоит из молочного и растительного жира, с массовой долей общего жира от 50% до 85%, в котором доля молочного жира не менее 25% от общего жира, плотной или мягкой консистенцией.
Аналитическая спецификация
Наименование |
Показатели |
Пищевая ценность продукта в 100 г: |
|
Общая масса жира, г |
72, 5 |
Белки, г |
1,1 |
Углеводы, г |
0,4 |
Витамины, мг:
|
|
А |
0,214 |
В1 |
0,117 |
В2 |
0,723 |
С |
1,54 |
Колорийность, ккал |
660,5 |
Физико-химические показатели |
|
Массовая доля общего жира, % |
от 50,0 до 85,0 |
Массовая доля молочного жира, % |
не менее25,0 |
Массовая доля влаги, % |
не более 50,0 |
Условия и сроки хранения |
При влажности не более 70 - 80 %:
- при t от 0 о до - 5 о С, 3 месяца;
- при t от - 6 до - 11 о С, 9 месяцев;
- при t от - 12 о до - 18 о С, 12 месяцев
|
Упаковка |
Гофрокороб по 10 и 20 кг с полиэтиленовым вкладышем |
Производитель |
ПАО "НКЗПС" |
Жирность 72,5 %
ДСТУ 4445:2005